Tomate Espartako

Características

  • Destacada precocidad y elevada producción.
  • Excelente cuaja, se recomienda des-brote.
  • Se puede cultivar botado y conducido.
  • Buen cierre pistilar.
  • Buena cobertura de hoja para evitar golpe de sol.
  • Larga vida de post-cosecha, fácil para embalaje y gran firmeza de fruto.
TipoDeterminado multilocular
Destino/UsoFresco
Ciclo/PrecocidadPrecoz, de 80 a 85 días
Fecha de trasplante En la zona central, desde fines septiembre hasta el 20 octubre
Densidad de plantaciónDe 10.000 a 12.000 plantas/ha
Plantación1,5 - 1,6 m entre hileras y 40 - 50 cm sobre hileras
FollajeVigoroso, previene golpe de sol
FrutoForma: Globoso achatado y uniforme, 5 a 6 frutos por racimo / Peso: 220 - 250 gramos / Color: Rojo oscuro / Calibre: Uniforme con alto porcentaje de calibre mayor a 80 mm
Post - CosechaProlongada, gran firmeza de frutos
EnfermedadesResistente a Verticillium y Fusarium 1 - 2
PresentaciónEnvase de 1.000 y 5.000 semillas