Ud está en:

Semillas de tomate Anasac llegan a las mesas de los mejores restaurantes capitalinos
NOTICIAS

Semillas de tomate Anasac llegan a las mesas de los mejores restaurantes capitalinos

En Azapa, agricultor cosecha 5 variedades de tomate cherry de Anasac y actualmente llegan a las mesas de los mejores restaurantes capitalinos

Para concretar estos cultivos de tomates gourmet, Cristian Ayca el agricultor contó con el apoyo de Indap mediante un servicio de asistencia técnica (SAT), con quienes destinó un espacio de su parcela para experimentar con distintas variedades de tomates de especialidad que le ofreció la empresa Anasac.

Por su parte Adrián Inostroza, Supervisor Técnico Comercial de Anasac, explicó que se trabajó en las 5 variedades mencionadas, porque son las más cotizadas en el mercado. «Para este cultivo se requiere inversión, pero los resultados son favorables».

 

El artículo completo puede leerlo de los siguientes link donde fue publicada la noticia

http://www.estrellaarica.cl/impresa/2018/06/17/full/cuerpo-principal/2/

http://m.elmorrocotudo.cl/noticia/emprendimiento-regional/del-valle-de-azapa-para-todo-chile-tomates-gourmet-se-sirven-en-los-

OTRAS NOTICIAS
Imagen1

ANASAC SE SUMA A ESTREGIA EN CHILE PARA COMBATIR PLAGUICIDAS ILEGALES

En un contexto donde la industria fitosanitaria nacional se encuentra en alerta por el aumento del comercio ilegal de plaguicidas, ANASAC redobla sus esfuerzos para proteger la seguridad agrícola del…

Imagen2 (1)

ANASAC y ARVA INTELLIGENCE IMPULSAN LA SOSTENIBILIDAD EN LA AGRICULTURA CHILENA

Lanzamiento del programa «Activa tu carBONO» recompensa a productores por sus prácticas regenerativas Lunes 10 de marzo de 2025 El compromiso con la sostenibilidad en la agricultura chilena dio un…

Planeta hortalicero tomate